Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Во Владивостоке закрылся пионер бургерной индустрии Magic Burger (ФОТО)

06.12.2017, 20:44      Новости Владивостока

Во Владивостоке закрылось знаменитое кафе быстрого питания Magic Burger ( Светланская, 44 ). Именно там 25 лет назад (в 1992 году) начали продавать первые бургеры в столице Приморья. Информацию о закрытии кафе корреспонденту VL.ru подтвердили сотрудники заведения.

Многие владивостокцы 25 лет назад впервые познакомились с настоящим вкусом заграничных гамбургеров. Тогда в столице Приморья открылось первое кафе, где продавали булочки с котлетой, щедро сдобренные соусом. В 90-х за ними простирались длинные очереди.

«Это было первое место во Владивостоке с не совсем обычной для того времени едой – фастфудом. С ним очень многое связано – и детство, и школьное время. Конечно, сейчас мы выросли, многие перестали есть вредную еду. Но хрустящие жареные пельмени и жирная мясная пицца запомнились навсегда», – с ностальгией рассказала ресторанный обозреватель Анастасия Левушкина .

И вот, эпоха пионера бургерной индустрии Magic Burger подошла к концу. Здесь больше не принимают посетителей – двери и окна кафе закрыты, а на входе висит объявление «Кафе закрыто, приносим свои извинения за неудобство».

Информацию о закрытии кафе подтвердили сотрудники Magic Burger, не уточнив, переедет ли заведение на новое место и что появится в здании на Светланской, 44. Пока на сайте Farpost.ru нет объявлений о продаже или аренде этого помещения.

К слову, сейчас отведать пиццу или гамбургер в столице Приморья можно чуть ли не на каждом шагу. И если раньше конкуренцию Magic Burger составлял только дальневосточный игрок Royal Burger, то в последние несколько лет на рынок фастфуда Владивостока пришли такие крупные международные сети, как Burger King, KFC и Hesburger.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования