Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Во Владивостоке состоялся финал фестиваля уличных танцев Street Air-2017

17.09.2017, 15:44      Новости Владивостока
Евгений ЧерёмухинФото: Евгений Черёмухин/ РИА "Восток-Медиа"Последний в этом году поединок хореографических талантов привлёк сотни горожан

Сегодня, 17 сентября, амфитеатр Спортивной набережной последний раз в этому году стал ареной для талантливых уличных танцоров Владивостока. Финал фестиваля уличных танцев Street Air-2017 оказался не только самым ярким событием этих выходных, но и помог некоторым участникам реализовать свои мечты, сообщает РИА «Восток-Медиа». Мероприятие собрало на трибунах сотни жителей приморской столицы - болельщиков и просто зрителей, которые не смогли пройти мимо.

Читайте Восток-Медиа в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеОдноклассникиФото: Евгений Черёмухин, РИА "Восток-Медиа"

Первые 4 отборочных этапа проходили там же, на площадке амфитеатра. Ранее агентство уже писало о последнем из них – тогда профессионалы и самоучки сражались за право оказаться в финале этого фестиваля . Кроме того, уже тогда организаторы поделились, кто по их мнению является самым ярким и запоминающимся самородком мира уличной хореографии. Участники последнего отборочного тура также не преминули рассказать о своих впечатлениях и о том, каково быть «андеграундным» танцором .

Читайте Восток-Медиа в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеОдноклассникиФото: РИА "Восток-Медиа"

Финал Street Air 2017, в отличие от всех предыдущих этапов сезона, вышел действительно зрелищным и горячим. Условия и предлагаемые задания для многих из танцоров стали настоящим испытанием.

Читайте Восток-Медиа в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеОдноклассникиФото: РИА "Восток-Медиа"

В одном из туров, под названием «снэпбэк»(кепка) некоторым даже пришлось танцевать в абсолютно незнакомом стиле.

Читайте Восток-Медиа в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеОдноклассникиучастники финала фестиваляФото: РИА "Восток-Медиа"; видео: РИА "Восток-Медиа"

К слову, «доживших» до финала участников оказалось пятеро: четыре парня (Андрей Сылко, Владимир Шелест, Пленков Роман, Андрей Баширов) и всего одна представительница слабого пола, Инна Замулко.

Читайте Восток-Медиа в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеОдноклассникиИнна Замулко - обладательница приза зрительских симпатийФото: Евгений Черёмухин, РИА "Восток-Медиа"

Однако, именно ей в итоге удалось завоевать любовь публики и жюри – ведь она получила приз зрительских симпатий.

Читайте Восток-Медиа в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеОдноклассники

Остальные этапы финала фестиваля уличных танцев оказались более «традиционными» - здесь были и конкурсы на харизму (случайная музыкальная композиция по задумке организаторов должна раскрыть потенциал танцора в области импровизации и общения с публикой с помощью тела).

Читайте Восток-Медиа в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеОдноклассникикомандные выступленияФото: РИА "Восток-Медиа"Читайте Восток-Медиа в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеОдноклассникиФото: РИА "Восток-Медиа"

И даже командные соревнования, или, как это принято у уличных танцоров, «батлы» (battle – в переводе - битва, поединок).

Читайте Восток-Медиа в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеОдноклассники

Изюминкой финала оказалось домашнее задание – здесь финалисты проявили себя в роли режиссёров, планируя свой номер - от этапа выбора музыкальной композиции до визуализации и стилистических манёвров.

Читайте Восток-Медиа в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеОдноклассникижюри финала Street Air 2017Фото: РИА "Восток-Медиа"

Некоторые из номеров по достоинству оценило профессиональное жюри – ведь в него вошли настоящие ценители танцев – преподаватели и танцоры, а также продюсеры и рекламные фотографы.

Читайте Восток-Медиа в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеОдноклассникиФото: РИА "Восток-Медиа"

По итогам финала фестиваля уличных танцев Street Air 2017 победителем оказался 19-летний Владимир Шелест. Ему, помимо памятного сертификата и оваций аудитории, достался супер-приз – путёвка в Москву на шоу «Танцы на ТНТ», где он сможет испытать свои силы уже на более крупной конкурентной площадке.

Читайте Восток-Медиа в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеОдноклассникиФото: РИА "Восток-Медиа"Читайте Восток-Медиа в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеОдноклассникиФото: РИА "Восток-Медиа"Читайте Восток-Медиа в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеОдноклассникиФото: РИА "Восток-Медиа"Читайте Восток-Медиа в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеОдноклассникиФото: РИА "Восток-Медиа"Читайте Восток-Медиа в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеОдноклассникиФото: РИА "Восток-Медиа"Читайте Восток-Медиа в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеОдноклассникиФото: РИА "Восток-Медиа"Читайте Восток-Медиа в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеОдноклассникиФото: РИА "Восток-Медиа"Читайте Восток-Медиа в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеОдноклассникиФото: РИА "Восток-Медиа"
Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования