Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Хабаровском районе нашёлся восьмикратный «чемпион» по пьяному вождению

16.09.2017, 10:45      Новости Владивостока
Фото: РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»Находящийся в розыске мужчина на этот раз представился чужим именем

В селе Князе-Волконском Хабаровского района внимание сотрудников ДПС привлёк автомобиль Toyota Mark Qualis. Они остановили иномарку для проверки документов водителя, в ней оказался старый знакомый полицейских — мужчину уже не раз заставали за рулём в нетрезвом состоянии. В этот раз от него вновь сильно пахло алкоголем, сообщает РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»

Читайте Восток-Медиа в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеОдноклассникиФото: РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»

Документов на машину у автолюбителя не было, как и водительского удостоверения — его он лишился полтора года назад. Полицейским мужчина рассказал, что он забыл всё дома, а когда ему предложили представиться, он назвал имя человека, который не имеет водительского удостоверения в принципе.

Читайте Восток-Медиа в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеОдноклассникиФото: РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»

Тогда инспекторы ДПС решили доставить задержанного в ближайший отдел полиции для установления личности. Однако далеко полицейские не уехали — у мужчины нашёлся паспорт. Оказалось, что гражданин в розыске — его ждёт суд за повторное вождение в нетрезвом состоянии. Выяснилось, что кроме нынешнего эпизода на счету у водителя ещё семь таких же случаев.

Экспресс-тест на опьянение мужчина прошёл с положительным результатом. Впоследствии его всё же доставили в отдел полиции, где с задержанным будут работать следователи, но уже в рамках уголовного дела.

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования