Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

ГУФСИН России по Приморскому краю просит оказать содействие в розыске осужденных, совершивших побег из КП-26

13.08.2017, 11:15      Новости Владивостока

ГУФСИН России по Приморскому краю принимает усиленные меры по розыску осужденных Атаманенко Александра Сергеевича, 1988 г.р. и Павлова Антона Вячеславовича 1976 г.р., отбывавших наказание в колонии-поселения № 26 в п. Приморском Хасанского района и покинувших территорию учреждения.

Проводится комплекс мероприятий, направленных на местонахождение и задержание осужденных. Просим граждан с пониманием отнестись к принимаемым мерам правоохранительных органов по их розыску и оказать содействие в установлении местонахождения осужденных.

Особые приметы Атаманенко А.С.: татуировка «готика» на левой руке

Приметы Павлова А.В.: высокий рост, русые волосы, овальное лицо, оттопыренные уши, голубые глаза, прямой средний нос, тонкие губы.

Особые приметы Павлова А.В.: на правой голени шрам от ожога.

В настоящее время проводятся разыскные мероприятия.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении Атаманенко А.С. и Павлова А.В., убедительная просьба сообщить в отдел розыска ГУФСИН России по Приморскому краю по телефонам: 8 (423) 2305-327, 2305-447, дежурная часть 8 (423) 2305-311 или в ближайшее отделение полиции.

Сообщаем, что согласно ст. 129 УИК РФ в колонии-поселения осужденные содержатся без охраны, но под надзором администрации. Они пользуются правом свободно перемещаться по территории учреждения без конвоя и покидать территорию с разрешения администрации.

Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю

Источник: www.25.fsin.su
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования