Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Адмирал» завершил домашнюю серию победой над «Барысом» — 3:1 (ФОТО; ВИДЕО)

12.01.2018, 3:10      Новости Владивостока

В четверг, 11 января, на льду «Фетисов-Арены» владивостокский «Адмирал» переиграл «Барыс» из Астаны — 3:1. Для команды из Казахстана это поражение стало восьмым подряд, а «моряки» вместе с новым главным тренером Андреем Разиным побеждают третий раз кряду.

В первом периоде команды показали равный хоккей. И, хотя игроки не отсиживались в обороне, не было ни удалений, ни голов и минимум опасных моментов. Лишь в конце двадцатиминутки Кицын мог отличиться, когда выкатывался на рандеву с голкипером гостей Хенриком Карлссоном.

А вот после перерыва счет был открыт. Артем Земченок бросил почти из круга вбрасывания и попал в дальнюю от голкипера «девятку» ворот — 1:0. Гости запросили видеопросмотр момента, но разбирательство судей выявило, что положения вне игры не было. У «Барыса» был шанс отыграться, но реализовать два большинства гостям из Казахстана не удалось.

В третьем периоде «морякам» удалось закрепить свой успех и реализовать выход два в одного. Иван Фищенко прошел к воротам и отдал шайбу Максиму Казакову, который и отправил ее в ворота.

Гости отыграли одну шайбу к середине периода благодаря точному броску Антона Сагадеева, а в конце матча предприняли попытку перевести игру в овертайм, сняв вратаря. Но «моряки» выстояли, а Андрей Алексеев забросил еще одну шайбу в пустые ворота, поставив точку в этом матче.

ВИДЕО:

«Может быть, сказывается часовой пояс, но сегодня мы сильно проигрывали сопернику в движении. «Адмирал» нас переиграл, перебегал. Конечно, нужно забивать, чтобы выигрывать. Сегодня даже пришлось посадить на скамейку двух человек из первого звена и одного из второго. Нужно поменять отношение к хоккею. А у нас не было видно командной игры, была разрозненность, поэтому и проиграли», – сказал после матча главный тренер «Барыса» Галым Мамбеталиев .

Главный тренер «Адмирала» Андрей Разин отметил, что команда в этой встрече выполнила тренерскую установку на матч: «Сегодня было легко руководить ребятами психологически. Мы хорошо были готовы функционально, хорошо двигались. При счете 2:0, пропустив гол, не расклеились, очень четко играли. Жалко, что Игорю не дали сыграть на ноль, в остальном команду с победой».

Матч с «Барысом» стал последним в большой десятиматчевой домашней серии «Адмирала». Теперь команда из Владивостока сыграет 16 января на выезде в Ярославле с местным «Локомотивом».

«Адмирал» (Владивосток) – «Барыс» (Астана) – 3:1 (0:0, 1:0, 2:1).

11 января. Владивосток. КСК «Фетисов-Арена». 4273 зрителей. Судьи: Кулаков, Наумов

«Адмирал» (16+2 к. ш.): Бобков; Мищенко – Земчёнок, Казаков – Яковлев – Бутузов; Глазков – Мамашев (10), Алексеев – Иванов (2) – Вихарев; Волченков-к (2) – Ващенко, Кицын – Махановский – Перескоков; Манукян (2) – Фищенко – Другов, Ковалёв.

«Барыс» (02): Карлссон (58:53-59:14); Даллмэн – Семенов, Доус-к – Вэй – Фрэттин; Савченко – Маклюков, Жайлауов – Райт – Старченко; Диц – Полохов, Лихотников – Кучин – Пушкарев; Липин – Орехов, Бельгибаев (2) – Сагадеев – Никулин.

Голы:

1:0 Земчёнок (Мищенко, 22:18);

2:0 Казаков (Махановский, Фищенко, 44:02);

2:1 Сагадеев (Лихотников, Бельгибаев, 50:28);

3:1 Алексеев (Вихарев, Мищенко, 59:14-п. в.) .

Броски: 25 (9+9+7) – 22 (7+10+5).

Вбрасывания: 27 (9+8+10) – 32 (9+12+11).

Блокированные броски: 19 (8+5+6) – 16 (5+7+4).

Силовые приемы: 9 (3+3+3) – 10 (5+2+3).

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования